АННА ИСТОМИНА. ПРАЯЗЫК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. КЛЮЧИ К ТАЙНЕ







Опубликована фундаментальная работа Анны Истоминой "Праязык человечества. Ключи к тайне". 2019. Работа закладывает принципиально новые основы в языкознании.

Часть глав опубликованы в аккаунтах Анны в FB и VK:

https://www.facebook.com/pisatel.komiperm
https://vk.com/id11875280

Основное происхождение практически любого этнонима - это "скопление, множество людей, все вместе". Так же как в названии большинства рек вложено что-либо, связанное с "водой, потоком, движением". Равно как в названии большинства стран и частей света заложена семантика "край, берег, сторона".

Также в каждом корне заложена полисемия (корень со значением "высоко", будет также обозначать и "глубоко", и т.д.)

Также слова с одними и теми же значениями и одними и теми же фонетическими корнями находятся практически в каждом языке мира (если добросовестно искать и рассматривать, в том числе, старые диалектные и архаичные формы). Данная закономерность не зависит от классификации по группам (языковым семьям), основная отличительная черта которых, по сути, лишь в искусственном наслоении - грамматике.

Это лингвистические ЗАКОНЫ, о которых, пожалуй, впервые ясно и доходчиво написала только Анна Истомина в своей работе. Не важно, сколько пройдёт времени, пока эти законы начнут рассматривать те, кто должен их рассматривать в Университетах, и именуют себя профессорами сравнительно-исторического языкознания. Рано или поздно эти законы будут рассмотрены как базисные.

Анной также высказывается смелая гипотеза о том, что, с учетом искусственного упразднения старых диалектных и архаичных слов, отшлифовывания языков и сведения к минимуму количества синонимов, в современных языках сохранились не все формы и в более узких значениях, а все слова в многообразии форм и значений могли иметься в едином праязыке. О едином языке говорится и в священных писаниях. Подарили нам его, возможно, наши внеземные создатели, на ногу более продвинутые по сравнению с нашим развитием сегодняшним.
Наконец-то я понял.
Вам не важно, достоверна Библия или нет.
Поэтому вам неважно, чем отличается слово "язык" от слова "наречие" с точки зрения Библии.

Поэтому нельзя узнать, что вы подтвердили в фразе язык - один, наречий - много, потому что неизвестно, что значит здесь слово "язык" и слово "наречие" (помним, что "Библейские тексты - довольно поздняя компиляция эпоса самых разных народов со всего света").